![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с капустой и мясом
![]() Ингредиенты: около 300 г фарша (берите смешанный фарш); столько же свежей капусты; небольшая луковица. Для теста: 150 мл минеральной газированной воды; 50 мл сметаны; 1 яйцо; около 4 стаканов муки; 1 ч.л. растительного масла; 0,5 ч.л. соли. Пошаговый рецепт Для начала лук очистите, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Затем нашинкуйте капусту и обжарьте на сковороде без масла. с добавлением 3 ст.л. воды около 5 минут. Затем добавьте растительное масло и обжарьте еще 15 минут. Смешайте фарш с капустой и луком. Добавьте соли и перца по вкусу. Приготовьте тесто: для этого смешайте минеральную воду со сметаной, добавьте яйцо, соль. растительное масло и просеянную муку. Сразу муку всю не добавляйте, чтобы не забить тесто, оно должно получится очень мягкое и нежное. Пусть тесто отдохнет 5-7 минут и можно приступать к лепке вареников. любым удобным для вас способом. Я тонко раскатываю тесто, вырезаю кружочки стаканом и делаю вареники при помощи специальной штучки. А если без нее. просто выложите на середину кружочка начинку, и защипните края. Опустите вареники в кипящую воду и варите с того момента, как всплывут 7-8 минут. Подавать со сметаной или маслом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:08 |