![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живее всех живых ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 955 Регистрация: 14.07.2018 Пользователь №: 91784 Из: ХМАО ЮГРА Награды: 7 Подарки: 60 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Администрации за созданный раздел
![]() Как уже сказали, тут много чего есть про дачный вопрос... и про растения и про курочек и т.д. Но все это разбросано по форуму, было бы неплохо объединить в одном разделе всю информацию. Лично у меня есть вопросы к более опытным растениеводам и животноводам. Только не говорите что таких здесь нет :) -------------------- Пусть все будет хорошо....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дача у родителей появилась с начала 90-х, колхоз разорился и его поля отошли дачным кооперативам.
В народе дача называлась "фазенда", как раз по ТВ прошёл сериал "Рабыня Изаура". Всё моё свободное время занимала "фазенда", вода для полива из скважины качалась каждый день ручным насосом, это была рабская работа, потом полив всего что там росло. Сажание/копание/окучивание картофеля, пропалывание бесконечных грядок, а потом сбор всего что выросло. Так что воспоминание о даче у меня невеселые. Поэтому своих детей я от этого сомнительного кайфа освободил. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:19 |