![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник вопрос. Нужно поставить пароль на папку на внешнем жестком диске. В крайнем случае - на весь внешний HDD. И чтобы потом ни на этом, ни на других компах эта папка или весь диск без ввода пароля не открывались. Или бесплатную прогу, или не совсем.
В идеале не обязательно с шифрованием, а вот как ставят пароль на вход в винду. Попробовал несколько подобных прог, но нормальной что-то не найду. Стандартный Битлокер пробовал, но он дико долго расшифровывает и зашифровывает. Видел программы, которые ставят пароль на папку, но есть ограничение по размеру папки, а мне нужно пароль на папку большую, где-то 50-150 гб. Кто-то может подсказать? Сообщение отредактировал Якудза-сан - 23.07.2018 - 20:15 -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя все так серьезно? От кого прячешь и шифруешься?
Начнемс... разница в количестве всего и всякого всегда будет по мере пользования компом... так называемый системный мусор... у некоторых он достигает нескольких Гб и до десятков, так что тут даже и смотреть никто не будет что и как, и рыться в папках и файлах, разве что знающий чел при условии долго времени пользования твоим компом может заметить что то.... даже после чистки мусора и обнуления свободного пространства скрытых файлов и папок никто не увидит и не поймет что они есть.... ну кому охото высчитывать сколько было и сколько стало? Смешно.... файловые менеджеры работают по принципу - настроил и тогда увидел... иначе ничего... по умолчанию Вид всегда настроен на скрытие файлов... все папки большого объема буду очень долго шифроваться... ну или устанавливаться пароль.... потом плюнешь на все это дело.... Якудза-сан У тебя реально есть секреты на компе, что ты так заморачиваешься.... Если есть то переноси все на внешний диск, и ставь пароль или шифруй.... лично я так делаю в WinRAR.... ставлю пароль и шифрую файлы - лет сто или более будут взламывать и ничего не взломают... Хочешь попробовать? Архив для теста. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Данные с VirusTotal на архив. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал hook - 27.07.2018 - 17:57 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:38 |