![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом и картошкой
![]() Ингредиенты: 200 мл кефира; 1 ст.л. растительного масла; щепотка соли; 0,5 ч.л. соды; 3 стакана муки. Начинка: картофель — 300 г; творог — 250 г; растительное масло — 2 ст.л.; зеленый лук — маленький пучок. Пошаговый рецепт Картофель вымойте, очистите, отварите как обычно в воде. Посолите обязательно. Затем разомните картофель в пюре. Зеленый лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Смешайте лук, картофельное пюре и творог. Приготовьте тесто: смешайте картофель, растительное масло, соль. Добавьте соду и муку. Муку обязательно предварительно просейте. Замесите тесто, накройте его полотенцем и дайте отдохнуть на столе 15-20 минут. А затем лепите вареники, как вы привыкли. Кто-то разделяет тесто на шарики, и раскатывает каждый отдельно, выкладывает на середину лепешки начинку и защипывают края. А кто-то любит раскатывать тесто в пласт, и стаканом вырезать кружки. Затем на ладони сформировать лепешку, выложить начинку, защипнуть края и сформировать вареник. Такие вареники можно отварить, приготовить на пару или даже на сковороде. При варке, когда всплывут готовы. На пару готовить 5 минут. Подавать со сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:56 |