![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь гадает и как?
Я гадаю на на маленьких рисованный картинках(еще от мамы достались сестре, потом мне), всего 4 вида у меня таких карточек. Главное что всегда 99,9% правды=) Бывает на картах, ну естественно в Рождество всяко-разно=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Alessandra) Уже года два гадаю на ТАРО. Первоначально все это не выходило за рамки дословного пересказа значения карт. А со временем учишься видеть картину расклада в целом. Используешь свое воображение, чтобы получилось связное, логичное толкование. К тому же тут еще работает и психология, потому что, как я заметила, многие люди воспринимают гадание серьезно, даже если на словах настроены скептически, поэтому нужно быть осторожным в том, что ты говоришь. Например, если в раскладе выпадает старший аркан Смерть, не следует говорить: «О! Ты скоро умрешь!». (Это я, конечно, утрирую).
Как мне кажется, привлекательность этого способа гадания во многом обусловлена внешним видом самих карт, особенно старших арканов. Кроме того, многие считают, что карты ТАРО содержат в себе тайны Каббалы и оккультные знания древнего Египта. Точных данных сейчас не приведу, но карты таро возникли по воле двух братьев в 18 веке, которые просто усложнили игральные карты и стали их выдавать за единственную вещь, сохранившуюся от библиотеки в Александрии. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:23 |