![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь гадает и как?
Я гадаю на на маленьких рисованный картинках(еще от мамы достались сестре, потом мне), всего 4 вида у меня таких карточек. Главное что всегда 99,9% правды=) Бывает на картах, ну естественно в Рождество всяко-разно=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 252 Регистрация: 13.07.2006 Пользователь №: 1786 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таро 2.5. Карты Таро возникли очень давно, и не один из историков не берется сказать дату их возникновения. На начальных этапах своего развития карты ТАРО были доступны только для избраных. Только эти люди могли оценить все могущество карт Таро.Времена менялись и в 20 веке карты Таро приобрели доступность и популярность, а все благодаря тому что они могли точно предсказывать будущее при правильном их трактовании.
]]>http://softsearch.ru/pcgi/dl.cgi?t=2&id=160109]]> Скачать прогу гадания -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:28 |