![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой рецепт фаршированных шампиньонов
![]() Ингредиенты: 1 кг шампиньонов; небольшой пучок любимой зелени; соль по вкусу; пару зубков чеснока; сыр — 150-200 г; 3 ст.л. растительного масла; сок с половины лимона, а также его цедра. Как приготовить Шампиньоны очистите салфеткой от мусора, мыть их не надо. Удалите у шампиньонов ножку (рекомендуем их не выбрасывать, с них еще можно сварить суп). Чеснок и зелень мелко порубите. Добавьте молотого перчика по вкусу. Также добавьте соль, масло лимонный сок и цедру лимона. Опустите грибы в получившейся маринад и перемешайте. Уберите маринованные грибы в холодильник минимум на час, но больше 12 часов не передерживайте. Теперь в каждую шляпку из гриба положите по кусочку сыра. На мангале можно готовить на решетке, положив начинкой вверх буквально на 5-7 минут. А в духовке готовьте при температуре 180°С до момента, когда сыр расплавился, и вас зовет умопомрачительный аромат! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:43 |