![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дракула: между любовью и смертью Dracula, entre l’amour et la mort Еще один знаменитый мюзикл на вампирскую тематику. На этот раз квебекский ![]() Вольная трактовка романа Брэма Стокера, спектакль «Дракула — между любовью и смертью» (фр. Dracula — entre l’amour et la mort) происходит в период между XV и XXI веками. Принц-воин, обречённый на вечные страдания из-за погибшей любимой, стремится через века, чтобы найти свою Эльмину, во имя чего совершает ужасные злодеяния. В 2050 году граф ночи встречает очаровательную активистку-альтермондиалистку, в которой узнает супругу, даровавшую ему бессмертие 500 лет назад… Прежде грозный и воинственный, сегодня — он пленник вечности, которую он выбрал, любя женщину. Потерянная любовь, которую он поклялся обрести сквозь века . Граф не отступит ни перед чем чтобы завершить эти поиски, в то же время открывая совсем иное понимание человека и зла. Актеры Брюно Пельтье — Влад Цепеш / Дракула Андре Уотерс — Эльмина / Мина Мюррей Габриель Детруамезон — Люси Ван Хельсинг Сильвен Коссет — Джонатан Харкер Пьер Флинн — доктор Ван Хельсинг / Регент Даниэль Буше — Ренфилд Рита Таббак, Элизабет Дьяга, Бриджит Маршан — вампирессы Луи Ганье — Гран-Луи Жюли Дассильва, Клод Пинолт — хористы и дублёры » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, любопытная вещь. Я бы посмотрела.
Но вот вопрос - стоит ли его выбор - быть с возлюбленной и найти её жизней всех людей, которые он для этого погубил... Можно ли платить кем-то за свою любовь. Цену как измерить? В масштабах вампира, конечно, жизнь человека - не цена - пища. А в масштабах обычной человеческой жизни, как измерить? Стоит ли любовь - другой любви, смерти, жизни? Чем можно/нельзя "оплатить" жизнь близкого, любовь, покой? Какова "цена"? Или точнее МЕРА? Меня всегда интересовали эти вопросы. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 13:19 |