![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 657 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91740 Из: Рязань Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рисовать не умею, но со стихами - запросто
из моего архива исполню стриптиз в стихах ----------------------- Сидел как-то в баре, скучая без тОлку и вдруг заприметил нехилую тёлку Попытку знакомства она отвергает - На сцене стриптиз под шансон наблюдает Штук пять мужиков раздеваются разно И смотрится это всё не безобразно Так как же привлечь той красотки вниманье ? На сцену залез и начАл раздеванье.... Рубашку мне снять было проще простого Там пуговиц нет, ну а что здесь такого ? От старости майка давно вся истлела И вот я без майки.... Толпа аж взревела ! Все бабы сидящие в баре вскочили Меня чуть со сцены вниз не утащили, но брюки содрали, за ноги хватают и в диком экстаза ботинки снимают... Носки заклубились дурманом - как паром Но это амбре было слабым ударом Толпа отшатнулась - обратно вернулась И даже красотка моя улыбнулась Снимаю трусы, "интеллект" обнажаю но занавес пал и что делать - не знаю Когда же кулисы открылись обратно - стою как дурак и весьма неприятно Толпа разошлась, отмахнулась красотка Лишь в жопе осталась помятая сотка.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 657 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91740 Из: Рязань Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот сюжет я нашел в интернете. Он мне настолько понравился, что я решил его зарифмовать и разместить здесь
---------------------- Союз Советский. День. Жара Всем пива хочется с утра... И люди с нетерпеньем ждут когда им бочку привезут... Их ожиданья не напрасны В стране Советов всё прекрасно По расписанию на "точку" к ним пива приезжает бочка ! В руках людей - бидоны, банки, бутылки и другие склянки В жару - пивку любой здесь рад и продавец одел халат.... Но, к продавцу мужик подходит и с ним такую речь заводит - Зачем тебе на солнце этом торчать до вечера с обеда ? Всё пиво разом мне продай, иди домой и отдыхай... Торговец медленно считает а, после - цЕну называет Рублей там триста было где-то Мужик мгновенно платит это..! Всё ! Разом продана вся бочка и продавец покинул "точку' Народ стоИт - не понимает Но, покупатель объявляет - Я пиво раздаю бесплатно Мне напоить людей приятно Вы не стесняйтесь, подходите бидоны, банки... - всё берите ! И тут пошёл ажиотаж Толпа мгновенно входит в раж.. Какая очередь ?? Забудьте ! Попёрли просто буром люди !! Уже до драк доходит дело Толпа как будто озверела ! Кто посильнее - тот прорвался Кто послабей - лежать остался.. А, мужичок не унывает бесплатно пиво наливает Народ ревёт и рвётся к бочке... Такие, вот, дела на "точке" Дерутся уж не кулаками, упавших топчут сапогами.. А, женщин - просто отпихнули и кое-где ножи блеснули... Но, прИбыли менты нарядом и сразу навели порядок - Толпа разогнана в мгновенье Мужик доставлен в отделенье..! Да. Действовали жёстко ! Властно ! Но, предъявить-то, что ? Неясно... Здесь спекулянтство не подходит бесплатно роздал пиво, вроде... И драку он не затевал сидел и пиво наливал.. Посовещавшись меж собою нашли решение такое - Пускай мужик сам всё расскажет Тогда отпустим, может, даже... Мужик ведёт себя достойно и объяснил ментам спокойно - Я стар уже, мне не дожить до коммунизма... Как тут быть ? Всю жизнь на "стройках коммунизма"- работал. ( позвалА Отчизна ) И результат своих трудов решил узнать без лишних слов... Как будут жить, где всё бесплатно ? Ответ - видал.. Да-а... Неприятно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:17 |