![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусные хинкали
![]() Ингредиенты: фарш смешанный — 1 кг; небольшой пучок зелени; 1 луковица; вода — 75-100 мл.; масло растительное — 2 ст.л. Тесто: мука — 1 кг; 2 яйца небольших; приблизительно 400 мл воды. соль щепотка. Пошаговый рецепт Приготовьте тесто: для этого смешайте воду, яйца, соль и муку. Замесите крутое тесто. Рекомендую домешивать тесто на столе, чтобы оно было мягким и не липло к рукам. Воду для теста берите холодную. Накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть 15 минут. Лук и петрушку (кинзу) взбейте в блендере до однородной кашицы. Смешайте с фаршем, добавьте воду, соль и перец. Тесто разделите на 2-3 части. Каждую часть раскатайте толщиной приблизительно в 1 см. Стол должен быть припыленный мукой. Стаканом вырежьте кружочки теста. Каждый кружок раскатайте в пласт, выложите на него начинку. Начинки берите побольше. Соберите тесто по кругу в мешочек, формируя хинкал. Должно получится 35-40 хинкалей. Воду доведите до кипения, посолите, добавьте растительное масло. Опускаем хинкали в кипящую воду, когда они всплыли, распухли и приятно пахнут — значит готовы. Главное не переваривайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:45 |