![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с картошкой на пару
![]() Ингредиенты: 200 мл кефира; яйцо — 1 шт.; мука — 300-350 г; масло растительное — 2 ст.л.; 1 ч.л. соды; щепотка соли. Начинка: картофель — 400 г; 1 луковица; соль по вкусу; 2 ст.л. растительного масла. Пошаговый рецепт Яйцо взбейте отдельно, затем смешайте его с кефиром. Муку смешайте с солью и содой. Затем добавьте муку в кефирную смесь, также в процессе замеса теста добавьте растительное масло. Оставьте тесто отдохнуть на 20-30 минут, тем временем очистите и отварите картофель до готовности. Из картофеля сделайте пюре. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Смешайте лук с картофелем, добавьте соль и перец по вкусу — это и будет наша начинка. Из теста необходимо сформировать небольшие шарики, затем раскатать из них лепешку, и выложить на середину начинку, защипнуть края. Далее вареники необходимо готовить на пару. Это можно сделать поставив дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой, либо завязать кастрюлю марлей. А также можно использовать пароварку. Готовятся вареники 5 минут. Не стоит их выкладывать плотно один к одному, а то наши вареники «вырастут» и слипнутся между собой. Затем подавайте вареники со сметаной, или со шкварками из сала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:34 |