![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 10.08.2011 Пользователь №: 46820 Из: ..где-то там за горизонтом.. Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела, вроде бы подобной темы не было.
Мой молодой человек болеет эпилепсией. Он думает, что я об этом не знаю, но есть "добрые люди", которые в подробностях мне всё рассказали. Проблема в том, что я никогда не сталкивалась с людьми с подобным диагнозом. Я не знаю, как себя с ними вести. Поэтому теперь я боюсь оставаться одна со своим молодым человеком. Пролазила весь интернет. Оказывается, у этой болезни очень много минусов: во-первых, она влияет на потенцию(да, я это заметила, чёрт возьми!!!), во-вторых, она передается по наследству, в-третьих, надо всю жизнь сидеть на таблетках. Я уже взрослый человек, поэтому задумываюсь о будущем... какое у меня может быть будущее с человеком, больным эпилепсией? Я не хочу, чтобы наши дети переняли эту болезнь. Расскажите/подскажите, у кого подобные ситуации? И вообще, как мне себя вести? Сесть и напрямую сказать о том, что я всё знаю, я не могу, но и ждать, когда он, наконец, надумает меня посвятить в свою проблему у меня нет желания. Заранее всем огромное спасибо. -------------------- Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[деЖавю]
Извините, но когда любите, не думаете быть с этим человеком или не быть, думайте о детях - ищите выход. Можно усыновить, можно рискнуть, каждый решает сам. НО! Если любовь есть, вы не будете думать нужен вам этот человек или нет. Вы будете плясать от того, что он вам нужен, и вы хотите быть с ним. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 10.08.2011 Пользователь №: 46820 Из: ..где-то там за горизонтом.. Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[деЖавю] Извините, но когда любите, не думаете быть с этим человеком или не быть, думайте о детях - ищите выход. Можно усыновить, можно рискнуть, каждый решает сам. НО! Если любовь есть, вы не будете думать нужен вам этот человек или нет. Вы будете плясать от того, что он вам нужен, и вы хотите быть с ним. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О чем вы вообще пишите? Вы, наверное, просто не были в подобной ситуации никогда, поэтому так рассуждаете!!!!!!! И я говорю вполне адекватные и нормальные вещи, ни разу не оскорбила его и не написала, что чувствую к нему отвращение или что-то в этом роде!!!! Просто повторюсь еще раз - Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ встретила человека с подобной болезнью и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как себя вести в случаях приступов!!!!! Моя лучшая подруга болеет этой болезнью, могу сказать, что несколько лет назад она родила совершенно здоровую, чудесную малышку, перед тем как рожать она посоветовалась со своим врачом и ей сказали, что волноваться не стоит, что болезнь не передаётся. На таблетках да, она сидит постоянно. Приступы я видела, конечно зрелище не очень приятное, но если любишь человека, то уж тут, как говорится, в болезни и в здравии... Кстати, проблем с молодыми людьми из-за болезни у неё никогда не было, если и расставались, то совершенно по другим причинам. Я думаю, что вести себя надо так, как будто перед вами нормальный, здоровый человек, без накручивания в голове всякой ерунды, ну а если считаете, что из-за болезни не сможете строить с ним отношений, то лучше сразу расстаться не мучая ни себя, ни его. Спасибо Вам огромное! -------------------- Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 20.02.2018 Пользователь №: 90972 Из: Станко, Ивановская область, Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем вы вообще пишите? Вы, наверное, просто не были в подобной ситуации никогда, поэтому так рассуждаете!!!!!!! И я говорю вполне адекватные и нормальные вещи, ни разу не оскорбила его и не написала, что чувствую к нему отвращение или что-то в этом роде!!!! Просто повторюсь еще раз - Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ встретила человека с подобной болезнью и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как себя вести в случаях приступов!!!!! Спасибо Вам огромное! Эпилептики-обычные люди,просто имеют ограничения в жизни.Если случится приступ-прижмите голову к полу,чтобы не получил какую-нибудь травму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:50 |