![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу, ищу тот уголок,
Который был когда-то тут, И чем же он меня привлёк? Там поэтический уют. Там Бродцкий в юности гулял, И Пушкин там под дубом жил, Меня там тоже воспитал, Один скромняга - сторожил. И дело там не в именах, Там каждому согреют руки, А состязание в стихах Там позволяли только други. Куда пропал тот уголок, Где согревался я душою, Там не было безумных склок, Был ладно сшит и ладно скроен. Хочу его восстановить, Пускай простит меня создатель, Я снова рад здесь с вами быть, Пусть не поэт и не писатель. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда в округе всё замерло, Я медленно допил Мерло, И в тот же миг меня попёрло, Да так, что лучше не могло! Блокнот линейчатый за лацкан Я на магнитик посажу. Про то, как музами заласкан Я всем на точках расскажу! Попёрло лихо, это видно, Ох, это дерзкое Мерло! В сознании Марлон Брандо, А в жизни ноль, что очевидно ;))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попёрло лихо, это видно, Если тема за Брандо,Ох, это дерзкое Мерло! В сознании Марлон Брандо, А в жизни ноль, что очевидно ;))) Брандо предпочитал бордо. Вы то, верно, единица? Высокого полёту птица... Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 13.09.2018 - 8:24 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:52 |