![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня не вызывают доверия люди, чья совесть измеряется деньгами. Если они в Сирии действуют в интересах России, это еще не гарантирует, что эти самые интересы никогда не разойдутся в дальнейшем, и "гуси" не перелетят на какую нибудь третью сторону, или же вообще умоют руки в момент когда они будут нужны. Вы искренне не понимаете или, просто, прикалываетесь, что "группа Вагнера" - органическая часть сегодняшних вооружённых сил России, подчиняющаяся, вооружаемая и тренируемая государственными российскими военными структурами и специально созданная для гибридных войн, подобно сирийской, для избежания необходимости официальных отчётов по финансированию, людским потерям и ответственности за военные преступления. Такие "частные" подразделения есть сегодня во многих армиях мира, в том числе - США, Франции, Китая, Израиля и т.д. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Как повезет" - это не операция, а авантюра. Что уровню летчиков и руководства ЦАХАЛа не соответствует. Это военная операция. В военных действиях никогда не может быть 100% гарантии, что получится. И я не уверен, что это спланированная операция. Для Израиля это же международный скандал. Дали бы высшие израильские чины добро на такую операцию, понимая возможные последствия? Не знаю. Возможно, случайно так совпало с нашим самолётом. Может быть, даже израильские лётчики рассчитывали, спрятавшись за нашим, что сирийцы вовремя среагируют и не будут стрелять, поскольку на линии огня российский самолёт. Это всё гадание на кофейной гуще. Я просто сужу о том, что сейчас говорят у нас. Судя по тому, что говорят, получается логично. Но информации с гулькин нос. И уверенно что-то говорить тут невозможно. -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 0:00 |