![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня не вызывают доверия люди, чья совесть измеряется деньгами. Если они в Сирии действуют в интересах России, это еще не гарантирует, что эти самые интересы никогда не разойдутся в дальнейшем, и "гуси" не перелетят на какую нибудь третью сторону, или же вообще умоют руки в момент когда они будут нужны. Вы искренне не понимаете или, просто, прикалываетесь, что "группа Вагнера" - органическая часть сегодняшних вооружённых сил России, подчиняющаяся, вооружаемая и тренируемая государственными российскими военными структурами и специально созданная для гибридных войн, подобно сирийской, для избежания необходимости официальных отчётов по финансированию, людским потерям и ответственности за военные преступления. Такие "частные" подразделения есть сегодня во многих армиях мира, в том числе - США, Франции, Китая, Израиля и т.д. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самолёт, думаю, профукали наши: такой медлительный, навороченный и практически незащищённый объект в зоне военного конфликта и нашпигованности оружием в руках разнонаправленных лиц должен был быть защищён сопровождением или российского истребителя, или средствами ПВО типа С-300. а так при любой неразберихе любой снаряд однозначно превращает эту лёгкую цель в груду обломков. что и произошло. кстати в случае с СУ-25 была практически та же ситуация: российский бомбардировщик, да ещё старой модели, без сопровождения истребителя мог стать и стал жертвой первого же нервничающего обладателя оружием уничтожения. т.е. это фактически наша халатность
но Путин молодец: как в случае с СУ-25, так и в даном случае он старается выжать максимум политических выгод. ведь в случае с Эрдоганом и СУ-25 дело не закончилось на помидорах: ВВП тогда нахмурил брови - и Эрдоган, струхнув, из довольно жёсткой позиции по отношению к России(которая порушила ему нефтяной бизнес с ИГИЛ) сразу перешёл в позицию верного союзника; чем ВВП до сих пор пользуется, выступив вчера вместе с Эрдоганом по ситуации в Сев.Сирии; где Эрдоган, который ещё недавно считал эту территорию подконтрольной Турции, сейчас вынужден подвинуться,уступив там место влиянию и России. и это всё последствия тех нахмуренных бровок Путина. так что не обошёлся Эрдоган помидорами вот и сейчас Путин простил, конечно, Израилю полу-невольное участие в гибели Ил-20, тем не менее сделал Израилю замечание; а это значит, что он хочет получить от Израиля каких-то уступок про замечание Путина Израилю см. на сайте Кремля: http://kremlin.ru/events/president/news/58589 Сообщение отредактировал Патен - 19.09.2018 - 5:53 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Путин молодец: как в случае с СУ-25, так и в даном случае он старается выжать максимум политических выгод. ведь в случае с Эрдоганом и СУ-25 дело не закончилось на помидорах: ВВП тогда нахмурил брови - и Эрдоган, струхнув, из довольно жёсткой позиции по отношению к России(которая порушила ему нефтяной бизнес с ИГИЛ) сразу перешёл в позицию верного союзника; чем ВВП до сих пор пользуется, выступив вчера вместе с Эрдоганом по ситуации в Сев.Сирии; где Эрдоган, который ещё недавно считал эту территорию подконтрольной Турции, сейчас вынужден подвинуться,уступив там место влиянию и России. и это всё последствия тех нахмуренных бровок Путина. так что не обошёлся Эрдоган помидорами А, и фантазёр же ты, Сергей! Но, даже, если предположить, что ты прав, это же здорово - в обмен за жизни своих убитых граждан разные уступки выторговывать! Хотя, кто с Россией в Сирии считается? Все - Турция, США, Франция, Израиль - делают в Сирии, что хотят. Разве что изредка уведомляя об этом Россию - за пару минут до, чтоб спрятаться успели...
вот и сейчас Путин простил, конечно, Израилю полу-невольное участие в гибели Ил-20, тем не менее сделал Израилю замечание; а это значит, что он хочет получить от Израиля каких-то уступок... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:51 |