![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим, вам предлагают совершенно бесплатно у классного пластического хирурга операцию. Любую. Чтобы вы в себе подкорректировали?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
целый список
Талию выразительную (ребра улалить, наверно) Попу (спина мееедленно переходит в ноги.накачать не вышло) И по мелочи. Подправить веки, избавиться от растительности, родинок, что мешают, зубы отбелить. Ну и если совсем сильно мечтать - то еще повыше стать. А главное-безболезненное удаление комплексов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
целый список Талию выразительную (ребра улалить, наверно) Попу (спина мееедленно переходит в ноги.накачать не вышло) И по мелочи. Подправить веки, избавиться от растительности, родинок, что мешают, зубы отбелить. Ну и если совсем сильно мечтать - то еще повыше стать. А главное-безболезненное удаление комплексов. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я ж не трогаю черты лица и ничего кардинально не хочу менять. Только коррекция проблемных мест фигуры. Индивидуальность? Какая? У всех есть попа у меня нет? Тоже повод для гордости. Зато индивидуально) Обычно так говорят те, у кого есть естественная красота. А если нет? Что тогда? Ненавидеть свое отражение в зеркале? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ж не трогаю черты лица и ничего кардинально не хочу менять. Только коррекция проблемных мест фигуры. Индивидуальность? Какая? У всех есть попа у меня нет? Тоже повод для гордости. Зато индивидуально) Обычно так говорят те, у кого есть естественная красота. А если нет? Что тогда? Ненавидеть свое отражение в зеркале? С ума сошла ![]() А в 30е и 60е была мода на хрупкие тушки и отсутствие груди и попы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:46 |