![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с картошкой
![]() Ингредиенты: мука — 4 стакана (приблизительно может уйти и 3,5); молоко + вода — 1 стакан; яйцо — 1 штука; соль — 1 ч.л. Начинка: картофель; 1 луковица; соль по вкусу; масло растительное. Пошаговый рецепт В стакане смешайте молоко и воду в равных долях. Размешайте вилкой. Вылейте молоко с водой в миску, добавьте стакан муки, перемешайте. Добавьте яйцо и соль. Теперь постепенно добавляя муку. Замесите тесто. Готовое тесто выложите в пакет и оставьте на столе на 1,5-2 часа. Пока тесто отдыхает, очистите картофель, отварите до готовности. Не забудьте посолить воду. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистости. Смешайте картофель с луком, и приготовьте пюре картофельное, чтобы оно не было сухим, добавьте немного молока или воды. В той где варилась картошка. Тесто разделите на 4-5 частей. Из каждой части сформируйте руками лепешку. Те части, что не раскатываете, пусть лежат в пакете. Лепешку, которую сформировали, раскатайте в пласт. Чашкой вырежьте кружки. На середину каждого кружка выложите картофельную начинку. Пока лепите вареники, можно ставить воду, чтобы закипала. Соедините края вареника и защипните, чтобы начинка не вылетала при варке. Опустите вареники в кипящую воду и варите с момента закипания 5-7 минут. Готовые вареники смажьте сливочным маслом или шкварками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:21 |