![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 28.05.2007 Пользователь №: 10911 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Милка,пить курить уже можна 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Не темный 4.ТВОЕ ХОББИ ? Фотография 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Листья 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? когда не жарко 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Глупый набор букв 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Все мы в душе романтики 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Искренность,лицимерия,хотя сама в некоторой степени лицимер 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Начальника 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? День,Москва,жара,жесть 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Дура,Королева,Власть,Странная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Как обычно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Маргарита,литрами могу пить её 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Пост выше 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол ![]() ![]() 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Ведьма с Портобело 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Хочу много денег,и не хочу на работу 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Полно 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Щас да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Не задаваться этим вопросом 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Прыщей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока не поняла -------------------- Я пришла, и это значит, что весь мир сейчас заплачет))
Яды...мы превращаемся...я и ты,улыбаемся от слабости....нехватает сил просто, отпусти сказать и потерять ключи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Камилла, 23 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Новосибирск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? темный 4.ТВОЕ ХОББИ ? омг...танцы и wow и путешествия 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? всеядная) люблю итальянскуюкухню..паста..мммм... 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? эх..лето..и осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК ![]() 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? бывает 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Искренность и ум 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? радио 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Разгар рабочего дня, холод( 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ эмоции, уверенность, взбалмощность, лень 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? хе...после трех выходных..как убитая 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кока-кола 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мартини,текила 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? та нету как такого 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? фз.... 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? что одеть? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? котик лапочка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? не так как хотелось бы 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? не жалеть 24. ЧЕГО ТЫ БОИШьСЯ? замужества)))))))))))) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ^_^ нуя ж вернулась [/quote] -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:28 |