![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Андрей 23 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Ростов-на-Дону 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? светлый 4.ТВОЕ ХОББИ ? неделю назад купил карту в фитнесс клуб 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? рыба, любая 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна, осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК переводится как головокружение, да и звучит прикольно 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? конечно, а то так жить не интересно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю верность, ненавижу предателей 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Дельфин 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? жара, ещё часик и обед ![]() 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ пусть кто нибудь другой, здесь чё нить напишет я не могу себя охарактеризовать 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? замечательно, с утра сходил в зал 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? яблочный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? виски, водка 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? спорт вообще мне очень нравится не важно какой 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? сейчас ничего, да это тупо понимаю но как то времени нет сейчас, или желания 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? мляяя, как я нехочу вставать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кошка, правда она моя всего на неделю, но всё таки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? не до конца, но грех жаловаться 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? самореализоваться 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? смерти 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? да прикольно народу много общительного -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:29 |