![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы вот в чём.
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение. Что думаете об этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, кому там что звучит. Вкладывала смысл такой - при хороших внешних данных, некоторые элементы старят) ну видимо недоложила смысла или вложила не в тот оборот) вот сейчас стало понятно о чем речь наконец-то) а то мы тут валерьянку пьем от слов "в свои 27" и "видимо потому что нет мужа и детей" :D я уж думала жизнь по принципу или красота, или замуж :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну видимо недоложила смысла или вложила не в тот оборот) вот сейчас стало понятно о чем речь наконец-то) а то мы тут валерьянку пьем от слов "в свои 27" и "видимо потому что нет мужа и детей" :D я уж думала жизнь по принципу или красота, или замуж :D Ну, может, кому не доложила, может, кому переложила))) Но да, мысль о том. что семейная жизнь старит - меня давно преследует))) Это вот ты правильно поняла! Вот когда я была молода и не замужем, никто не давал мой возраст, сильно молодили, стесняюсь признаться, даже насколько. а теперь что? Теперь я выгляжу на свой возраст. Как уверяет моя мама. Мол не паникуй, ты не состарилась, просто стала, как должна была быть. Может, что во взгляде меняется? Эта мысль точно понятна?))) Щас куча людей скажет, что я ошибаюсь и все не так. НО Я вижу себя в зеркале, а не других! Вот так. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:42 |