![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: полезные рецепты
Когда перед тобой стоит вопрос, что приготовить на завтрак быстро и вкусно, мы с радостью поможем в этом. Своих любимых домочадцев необходимо накормить вкусным и полезным завтраком, ведь он дает энергию на весь день. Мы подобрали несколько быстрых рецептов, на которые тебе потребуется минимум времени, всего 10-15 минут. Скажешь, за это время невозможно что-то приготовить на завтрак быстро? Ошибаешься! Предлагаю в эту тему выкладывать рецепты завтраков. Мгновенный омлет ![]() Взбить 4 яйца, добавить полстакана молока и 4 столовые ложки муки – постепенно, чтобы не было комков. Посолить, вылить на горячую сковородку с растопленным маслом, накрыть крышкой. Через 10-15 минут твой вкусный омлет готов. Если хочешь разнообразить его, можно добавить помидоры, бекон, грибы, сыр, зелень… Вариантов много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омлет в духовке
![]() Ингредиенты: яйцо — 10 шт.; 500 мл молока; соль — 1 ч.л.; масло сливочное — 60 г + 1 ст.л. для смазки формы; глубокая форма для выпечки. Пошаговый рецепт Хотим сразу рассказать Вам несколько моментов. Не верьте слухам, что омлет в садиках и столовых не опадает. Опадает еще и как. Для того, чтобы он получился высоким, необходимо делать двойную порцию и в форме с очень высокими бортами. И никогда не добавляйте в омлет муку или соду — это только утяжелит блюдо. Сразу смажьте форму с высокими бортами маслом сливочным. Вылейте в кастрюлю или миску молоко, добавьте к нему соль и яйца. Хорошо размешайте венчиком, НЕ ВЗБИВАЯ! Яичную смесь вылейте в смазанную маслом форму. Духовку нагрейте до 200°С и отправьте туда омлет на 30 минут. Лучше всего первые 15-20 минут дверцу духовки вообще не открывать. Горячий омлет смажьте кусочком сливочного масла и нарежьте порционно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:16 |