![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы любите покушать фахитас, буррито, тортиллу или любите пить текилу или коктейл "маргариту" то значитвы сталкивались с Мексиканской кухней. Ну кому что нравится?
![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мексиканская запеканка с индейкой и овощами
![]() Тем, кто устал от банальных утренних каш, скучных омлетов и приевшихся йогуртов, предлагаем совершенно новую кулинарную идею. Мексиканская запеканка из яиц с добавлением индейки, овощей и сальсы перевернет ваше понимание о завтраке и заставит по-новому посмотреть на утренний прием пищи. Ингредиенты: Луковица 1 шт. Болгарский перец 2 шт. Филе индейки 450 г Картофель 2 шт. Яйца 12 шт. Кокосовое молоко 65 мл Соль ½ ч. л. Перец чили 1 ч. л. Тмин ½ ч. л. Сальса 150 г Кокосовое масло 2 ст. л. Свежая кинза, руккола и авокадо для украшения Способ приготовления: Начинать приготовление нужно с отваривания индейки. Для этого в кастрюлю небольшого объема нужно налить воду, поставить ее на плиту и включить огонь. Как только вода закипит бросить в нее индейку и проварить ее на среднем огне в течение 30-40 минут. После индейку переложить в тарелку и поставить остывать. Все овощи для блюда нужно хорошо промыть под водой, просушить и нарезать. Картофель необходимо нарезать кружочками, лук и болгарский перец мелкими кубиками. Достать сковороду, сбрызнуть ее кокосовым маслом и бросить в нее кольца картофеля. Присыпать картофель солью и обжарить до готовности. Пока будет обжариваться картофель на другую сковороду нужно вылить немного кокосового масла, а затем высыпать нарезанные лук и перец. Обжарить овощи 2-3 минуты. В большую миску разбить яйца. Добавить к ним кокосовое молоко, перец чили, тмин и соль. Хорошенько все перемешать венчиком или с использованием миксера. В форму равномерным слоем распределить обжаренные кольца картофеля, сверху на него разложить кусочки индейки и лук с болгарским перцем. Поверх всей композиции выложить равномерно слой сальсы и все это покрыть взбитыми яйцами с кокосовым молоком. Поставить блюдо в предварительно разогретую до 220˚С духовку и запекать в течение 30 минут, пока центр запеканки не приобретет стабильную структуру. Прежде чем нарезать запеканку на порции, дать ей остыть не менее 5 минут. Украсить блюдо мелко нарубленной кинзой, ломтиками авокадо и рукколой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:41 |