![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 6.03.2014 Пользователь №: 82658 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь стеллаж просто забит и вот-вот лопнет от скопившихся в нем книг, их просто уже не куда девать! Имеется как старая литература (древние и потрепанные книги), так и современная (тут все ок), но не знаю, нужны ли б\у книжки людям? Если судить по юле, то не нужны... На днях выложила там пару объявлений о продаже как новых, так и старых книг, все по 50 р, но спросу 0. Дешевле просто выбросить, но у меня совести не хватает это сделать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодежь к сожалению очень мало читает.А книги это духовное богатство!Храним и читаем периодически.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодежь к сожалению очень мало читает.А книги это духовное богатство!Храним и читаем периодически. И забавляют ответы самых интеллектуальных из них - мол, для чего книги, если всё в планшете найти можно? Так, а зачем в театры ходить, если всё в ютубе посмотреть можно и в лучшем исполнении?! Ничего не поделаешь - наступила Эпоха деградантов... Отсюда и их вопросы: что делать со старыми книгами, зачем они, вообще, нужны... Вона, у моей "бывшей" малышу 2.5 годика - он уже в планшете себе любой мультик и игру найти может - пытаюсь его спасти... не знаю - успею ли... Ставлю записи старых добрых советских мультфильмов с добротной музыкой и умными добрыми песнями Гладкова, Шаинского, стихами Чуковского и Маршака... "Дядя Стёпа", "Доктор Айболит"... Уж, в любом случае - лучше всей этой компьютерной мульт-хрени с зелёными телами и квадратными головами каких-то уродoв-мутантов... Сейчас, разумеется, посыпется со всех сторон, что хороши они, лишь, тем, что из моего детства... Ну, и хрен с ним... пусть так...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:47 |