![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, у меня вот такой вопрос, хочется услышать ваше мнение....вот выйти замуж за человека намного старше тебя, состоятельного, это нормально...или же лучше ждать любви и выйти замуж за сверстника ....как вы думаете?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намного это насколько?
Меня муж старше на 12 лет, нормально живем уже 15 лет. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намного это насколько? Меня муж старше на 12 лет, нормально живем уже 15 лет. Намного это на 23 года старше.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намного это на 23 года старше.... По любви люди живут как угодно. Но,смотри. Когда тебе будет каких-то 45 ему уже 68. Ты будешь ещё относительно молодая а он уже почти старичок. К этому надо быть морально готовой. Если хочешь детей надо уже сейчас думать а то поздно будет. Очень большая разница в возрасте. Сейчас нравится с ним а потом-то? Сообщение отредактировал Акробатикус - 30.10.2018 - 20:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По любви люди живут как угодно. Но,смотри. Когда тебе будет каких-то 45 ему уже 68. Ты будешь ещё относительно молодая а он уже почти старичок. К этому надо быть морально готовой. Если хочешь детей надо уже сейчас думать а то поздно будет. Очень большая разница в возрасте. Сейчас нравится с ним а потом-то? прямо с тобой один в один сказали.. НО с ровесниками то ж не гарантия, у меня родители ровесники почти, папа на год старше. Мама моя сейчас ей 65, очень бодрая и активная, папа -на грани альцгеймера..... В 50 молодая? Климакс ещё никто не отменял)) Мне сейчас 41 и я себя чувствую и выгляжу лучше чем в 30)))))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:34 |