![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, у меня вот такой вопрос, хочется услышать ваше мнение....вот выйти замуж за человека намного старше тебя, состоятельного, это нормально...или же лучше ждать любви и выйти замуж за сверстника ....как вы думаете?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно особо ничего не изменится, но есть вот такой вариант, честно говоря подруги все против, а я не знаю....мне с ним нравится, я даже не чувствую разницы в возрасте.... Катарина, давайте на чистоту. Что вы приобретаете от брака с ним? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катарина, давайте на чистоту. Что вы приобретаете от брака с ним? Ну он человнк не бедный конечно, занимается бизнесом, да и у меня с финансами все нормально, родители тоже как бы не бедные....так что материальной выгоды не ищу....мне просто с ним очень хорошо, он заботится обо мне, умный, всегда даст нужный совет, очень веселый, за ним , как за каменной стеной....он чем то напоминает мне моего папу... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60689 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну он человнк не бедный конечно, занимается бизнесом, да и у меня с финансами все нормально, родители тоже как бы не бедные....так что материальной выгоды не ищу....мне просто с ним очень хорошо, он заботится обо мне, умный, всегда даст нужный совет, очень веселый, за ним , как за каменной стеной....он чем то напоминает мне моего папу... В таких случаях, злые языки говорят -не хватило отеческой любви... Как и про мужчин, которые находят женщин -мамок...недолюбленные матерью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В таких случаях, злые языки говорят -не хватило отеческой любви... Как и про мужчин, которые находят женщин -мамок...недолюбленные матерью Отеческой любви мне хватает с избытком....у меня с папой очень хорошие дружеские отношения, просто наверное хочется, чтобы мужчина, который рядом, заботился обо мне и любил меня так как папа....ну примерно так.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:55 |