![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серце, СУКА.....грудина.
Так больно.... второй-третий день..... я в больничку ходила.... то ли стенокардия, то ли микроинфаркт.. Но я же молодая еще!!! Блять!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит пофиг?! Люби себя и береги!
А валидол ничего не лечит, только симптомы снимает. Займись собой всерьез, плиз! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит пофиг?! я устала...... ( просто банально - устала... я не хочу болше.. Я УСТАЛА ,МЛЯЯЯ!!!! Сегодня вскочила в полшестого.. еле пробралась по стненочке умыться и поссать.. а чаю - уже не смола. упала.... ну поднялась потом.. вскипятила. налила.. а пить-то не могу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я устала...... ( просто банально - устала... я не хочу болше.. Я УСТАЛА ,МЛЯЯЯ!!!! Сегодня вскочила в полшестого.. еле пробралась по стненочке умыться и поссать.. а чаю - уже не смола. упала.... ну поднялась потом.. вскипятила. налила.. а пить-то не могу. Утро доброе! С такими болями сразу на отделение должны были положить, сердце не шутки. Госпитализацию предлагали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:05 |