![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю куда писать эту тему...Проблема вот в чем, я ставлю на зарядку, она идет, ну тоесть наполняется эта зеленая батарейка, но стоит отключить, он опять становится красным. тоесть зарядка не идет...
![]() Бесит уже, мобилы у меня не держатся больше года. хотя я не сижу с них в нете и так далее, тупо звоню и пишу смс... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может батарею поменять? Ирина, смотри по зарядке. Современная батарея заряжается с 10% до полной зарядки от часа до двух. Если же заряжается слишком быстро (30-40 минут), то у батареи упала емкость и тогда ее надо менять. Еще важно помнить, что батарею быстро разряжает холод, приложения типа Вацапа, Скайпа и мобильные игры или просмотр фильмов. На этих режимах и 5 часов работы очень хорошо. Сообщение отредактировал Blad - 2.11.2018 - 14:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:07 |