![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 10232 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь,если не там создала темку...Народ,помогите пожалуйста,у меня такая проблема,скоро мне предстоит пойти к гинекологу,а я ни разу в жизни у него не была,мне как-то боязно и стесняюсь я=)Девчонки,у меня к вам просьба,не могли бы вы просто рассказать,как происходит визит к гинекологу,до каких пор надо раздеваться,и как вообще происходит осмотр.Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Sladkaya - 12.01.2012 - 10:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки!!значит такс я была у гинеколога и это она мне сделала анализ...я вообще не из москвы и здесь бесплатно меня лечить не будут....я заплатила 5 штук за анализ....теперь они говорят что нужно 15 штук за лечение отдать....воть...у меня таких денег в наличии нету....а домой смогу поехать только в середине след месяца......а насчёт болезни так она мне просто сказала что анализ показал у меня наличие хламидий,но что это хламидиоз ничё не говорила
девочки и ещё вопрос....этим можно только половым путём заразиться или бытовым тожа? Сообщение отредактировал SUNNY_ANGEL - 19.06.2007 - 19:19 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки!!значит такс я была у гинеколога и это она мне сделала анализ...я вообще не из москвы и здесь бесплатно меня лечить не будут....я заплатила 5 штук за анализ....теперь они говорят что нужно 15 штук за лечение отдать....воть...у меня таких денег в наличии нету....а домой смогу поехать только в середине след месяца......а насчёт болезни так она мне просто сказала что анализ показал у меня наличие хламидий,но что это хламидиоз ничё не говорила кис ты тока не паникуй но это тебе "принесли", ты носитель а не больная значит, НО, можешь передать и заразить, лечица надо, но время терпит, просто предохраняйся!!!! и как тока с деньгами разрулишься, начинай лечица, а ещё лучше по страховке у себя в городе начни - бесплатно!!! курс пройдёшь и всё и - ПРЕЗЕРВАТИВ ПРЕЗЕРВАТИВ и ещё раз ПРЕЗЕРВАТИВ!!! А ТО БУДЕТЕ ГОНЯТЬ ЕЁ ТУДА СЮДА партнёра за уши тоже тащи к врачу!!!!!девочки и ещё вопрос....этим можно только половым путём заразиться или бытовым тожа? девочки и ещё вопрос....этим можно только половым путём заразиться или бытовым тожа? к сожалению тока первый вариант ![]() p.s. если ты по общественным антисанитарийным баням не ходишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кис ты тока не паникуй но это тебе "принесли", ты носитель а не больная значит, НО, можешь передать и заразить, лечица надо, но время терпит, просто предохраняйся!!!! и как тока с деньгами разрулишься, начинай лечица, а ещё лучше по страховке у себя в городе начни - бесплатно!!! курс пройдёшь и всё и - ПРЕЗЕРВАТИВ ПРЕЗЕРВАТИВ и ещё раз ПРЕЗЕРВАТИВ!!! А ТО БУДЕТЕ ГОНЯТЬ ЕЁ ТУДА СЮДА партнёра за уши тоже тащи к врачу!!!!! я просто к себе в город попаду не скоро,с работы не пустят....а мужа я теперь вообще близко не подпускаю,он поехал лечиться....врачиха сказала нужен половой покой....вот и покоимся теперя....:) а насчёт общественных бань,эт нет...не хожу.....просто пару раз полы мыла и убиралась дома(на съёмной квартире) так сказать без трусиков.....и думаю может тогда могла подхватить... я ещё хотела спросить может кто знает не такую дорогую клинику?? не сочтите за рекламу,но я хожу в Диамед Элит....там не нравиться мне..хотела бы сменить.... Сообщение отредактировал SUNNY_ANGEL - 19.06.2007 - 19:30 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто к себе в город попаду не скоро,с работы не пустят....а мужа я теперь вообще близко не подпускаю,он поехал лечиться....врачиха сказала нужен половой покой....вот и покоимся теперя....:) а насчёт общественных бань,эт нет...не хожу.....просто пару раз полы мыла и убиралась дома(на съёмной квартире) так сказать без трусиков.....и думаю может тогда могла подхватить... заходишь в ближайшую женскую консультацию и идёшь без очереди в платный кабинет пробей по месту жительства!я ещё хотела спросить может кто знает не такую дорогую клинику?? не сочтите за рекламу,но я хожу в Диамед Элит....там не нравиться мне..хотела бы сменить.... мытьё полов не при чем ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:25 |