![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех есть внутренние запреты и табу. Что девушки форума считают неприемлемым ни при каких
условиях для себя в отношениях с близкими мужчинами? Не обязательно с мужьями. Не жду общих слов из области, что хорошо и что плохо. Хотелось бы конкретики. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blad, не знаю, почему тема изначально сложности вызывала у людей. Мне вопрос понятен твой. Ответы:
1. Не буду мстить за что-либо, не буду мелочиться, не буду подличать, к примеру, разглашать какую-то личную информацию, которую мужчина мне доверил, пока мы были вместе. Вообще не буду давить на слабые места и как-то использовать знания об его узявимых сторонах. Буду уважать то время, которое мы были вместе. Я этик. 2. Так же, как Хева написала, никогда не приведу другого мужчину в "общее гнездо", даже если он не мой любовник, но я бы его хотела. ЭТо не правильно. 3. Никогда не буду шантажировать ребёнком и манипулировать отцовскими чувствами в любом контексте 4. Никогда не проверяли/не проверяю/не буду проверять личные вещи - карманы, телефоны, скайПы, почту - всякое такое. 5. Не буду удерживать и "вцепляться", если мужчина решит уйти к другой женщине, которую полюбил 6. Ну и да. Почти никогда не вру. Только в исключительных случаях. В основном, если хочу защитить от какой-то неприятной информации. 7. Не буду втягивать в какие-то родственные проблемы или ему рассказывать, какие "неправильные" у него родственники. Это не моё дело. 8. Не унижаю тупыми грубостями, типа "свинья", "козёл" и прочая хрень. Если я рядом с этим человеком, значит, я его выбрала. И унижая кого-то, унижаю себя. Ругаюсь интеллигентно. Даже истерю иногда интеллигентно. Не обываюсь, но чашку могу швырнуть, к примеру. ))))))))))))) 9. Не буду разбираться с "его бабами", если он не достаточно умён и я что-то такое узнала. Например, они мне позвонили и обрадовали. Спрошу - насколько это важно для него. Если не важно, попрошу это прекратить. Если важно, помогу собрать вещи - пусть идёт к той, с кем хочет быть. Если пообещал порвать и не порвал, а я опять же это узнала, соберу его чемодан и отправлю в свободное плаванье. Но это всё на изначальных договорённостях строится. Если люди договорились о более-менее "свободных отношениях" или живут в "открытом" браке, тогда просто "не замечу". Если меня перестанет этот формат устраивать - уйду сама. 10. Голова у меня не болит. ))))))))))) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:20 |