![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь гадает и как?
Я гадаю на на маленьких рисованный картинках(еще от мамы достались сестре, потом мне), всего 4 вида у меня таких карточек. Главное что всегда 99,9% правды=) Бывает на картах, ну естественно в Рождество всяко-разно=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 2024 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Точных данных сейчас не приведу, но карты таро возникли по воле двух братьев в 18 веке, которые просто усложнили игральные карты и стали их выдавать за единственную вещь, сохранившуюся от библиотеки в Александрии.
Я слышала противоположную точку зрения, что обычные игральные карты - это упроженный вариант ТАРО. Цитата Сейчас гадание это выманивание денег из тех глупцов кто в это верит.. поэтому все это фуфло..
На счет выманивания денег. Вы же, к примеру, идя в магазин, не думаете, что вам продадут колбасу бесплатно. Гадание - это такой же товар, который вам продают. Почему бы не заплатить гадалке за 1) потраченное на вас время; 2) научиться гадать тоже тр*цензура*ет определенных времени и усилий (по собственному опыту могу сказать, что это не так просто, как кажется на первый взгляд, если заниматься этим серьезно); 3) соответствующая обстановка, в которой происходит гадание (свечи, полумрак, благовония и т.д.) тоже тр*цензура*ет определенных затрат; 4) хорошая гадалка должна быть неплохим психологом, т.е. она должна понять, что за человек находится перед ней, чего он хочет от нее, за чем он пришел, чего ему говорить нельзя, а что можно. И вполне логично, что все это тр*цензура*ет оплаты. Кроме того, заплатив деньги за что-то, человек относится к этому серьезнее. И вообще, никто же не заставляет людей обращаться к гадалкам. Значит за чем-то им это нужно, раз они платят за это деньги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:26 |