![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нашла тут такого плана тему
![]() ![]() ![]() https://mirpozitiva.ru/articles/1735-sochet...ov-tablica.html ваши любимые сочетания в ваших гардеробах. как относитесь к яркой одежде? к монохромному варианту? любимые цвета одежды? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто многие привычно облачаются в избитые "подходящие подо всё " цвета (серый, беж, черный, белый), или наоборот весь шкаф забит настолько разношерстным разноцветье, что попугаи дохнут.
Бирюзовый с малиновым??? на лето, пляж почему бы и нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто многие привычно облачаются в избитые "подходящие подо всё " цвета (серый, беж, черный, белый), или наоборот весь шкаф забит настолько разношерстным разноцветье, что попугаи дохнут. на лето, пляж почему бы и нет Ну пляжная и повседневная одежда сильно отличаются))) Купальник синий несочетающийся с пляжными лаптями малиновыми и пляжной сумкой розовой могу легко напялить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пляжная и повседневная одежда сильно отличаются))) Купальник синий несочетающийся с пляжными лаптями малиновыми и пляжной сумкой розовой могу легко напялить ![]() зачем такую красоту прикрывать ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем такую красоту прикрывать ![]() У меня будут жуткие ожоги,на пляже я в простыни+крем солнцезащитный ![]() Белые брюки с желтой блузкой без рукавов и босоножки белые и сумка ![]() ![]() Не нра мне серобурыймалиновый.Кошмарный цвет.Не-на-ви-жу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нра мне серобурыймалиновый.Кошмарный цвет.Не-на-ви-жу ![]() вот это серобуромалиновый)) а там просто малина ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вот это серобуромалиновый)) а там просто малина ![]() Тоже мерзкий цвет.У меня майка и шорты такого цвета,я в них облачаюсь только чтоб уборку сделать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:23 |