![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь гадает и как?
Я гадаю на на маленьких рисованный картинках(еще от мамы достались сестре, потом мне), всего 4 вида у меня таких карточек. Главное что всегда 99,9% правды=) Бывает на картах, ну естественно в Рождество всяко-разно=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не назвала бы себя особенной любительницей погадать, отношусь к этому скорее с юмором, но с удовольствием принимаю участие в Крещенских девичьих развлечениях с тазиком с водой и воском, свечками и т.п.
Меня однажды мама уговорила сходить погадать к одной местной гадалке, к которой сама уже наведывалась. Та гадает по руке, и, как я потом узнала, у неё побывало довольно изрядное количество моих знакомых. Нагадала она мне наипрекраснейшее, просто расчудеснейшее будущее! Поэтому гадать теперь на своё будущее отказываюсь напрочь, пока не сбудется предыдущее гадание. Кто-нибудь увлекается трансёрфингом, читал В. Зеланда? Так вот он говорит о том, что предсказание - это всего лишь один из вариантов развития событий, наше подсознание цепляется за этот вариант, даже если он не сулит ничего хорошего, тем самым побуждая предсказанные события реализоваться. Да, кстати, книга перемен "И Цзын" - весьма презабавная штука. Как-то моя шефиня приволокла её на работу и мы, кинув монетки, потом битых три часа ломали голову над трактовкой. Книжка, кстати, классная, не просто трактовка, но и огромнейшие комментарии, помогающие понять смысл сказанного. Это просто потрясающе! Все решения, которые мы принимали с помощью такого гадания оказались верными. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:30 |