![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 10232 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь,если не там создала темку...Народ,помогите пожалуйста,у меня такая проблема,скоро мне предстоит пойти к гинекологу,а я ни разу в жизни у него не была,мне как-то боязно и стесняюсь я=)Девчонки,у меня к вам просьба,не могли бы вы просто рассказать,как происходит визит к гинекологу,до каких пор надо раздеваться,и как вообще происходит осмотр.Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Sladkaya - 12.01.2012 - 10:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 10679 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дорогой именинник, ты что, врач? Ну, не совсем, вернее не тела врач. Но подкован. То что рассказал - реальность полуголовой давности, как там с соотношением относительно насморка - не в курсе, но каждый сам оценивает возможный вред. Цитата они сказали что примут меня так сказать не официально то есть за деньги..... SUNNY_ANGEL, ни в коем случае! Только официально и только с бумагами, ибо будут лечить до китайской пасхи, ВЫТЯГИВАЯ деньги, здоровье и время. Платить в обоих случаях придёться, но в одном из них ты будешь подстрахована от раздолбайства несознательных граждан. Удачи! ]]>Вот стоит прочесть на эту тему.]]> Цитата Основная опасность хламидиоза заключается именно в тех осложнениях, которые он может вызвать. По прошествии некоторого времени хламидии "добираются" до предстательной железы и семенных пузырьков, вызывая хронические простатит и везикулит. Далее хронический процесс распространяется на придаток яичка, что может привести к обтурационной форме мужского бесплодия.
Хламидии также могут попасть на стенку мочевого пузыря и вызвать геморрагический цистит. Хроническое воспаление мочеиспускательного канала, вызванное хламидиями, приводит к развитию его сужения (стриктуры). Хламидийная инфекция у женщин вызывает серьезные нарушения репродуктивной функции и осложнения в виде воспалительных заболеваний органов малого таза, трубного бесплодия, внематочной беременности. Инфекция неблагоприятно сказывается на течении беременности и ее исходе (преждевременные роды, самопроизвольный викидыш), часто является причиной развития фарингита, конъюктивита и пневмонии у новорожденных. Дети, рожденные от матерей, страдающих урогенитальным хламидиозом в 40-60% случаев имеют клинические проявления хламидийной инфекции. Помимо различных осложнений, касающихся половых органов, хламидиоз может вызывать поражение других органов. Тогда это заболевание уже будет называться болезнью, или синдромом Рейтера. При синдроме Рейтера могут поражаться глаза (хламидийный конъюнктивит), суставы (чаще голеностопные, коленные и позвоночник), кожа, внутренние органы (чаще гепатит, но могут поражаться практически любые органы). Сообщение отредактировал Йожо - 21.06.2007 - 17:21 -------------------- Лето ... всё ближе!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:39 |