![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я занимаюсь всем по чуть-чуть - вышивка крестиком, вязание крючком и спицами, шью игрушки, делаю открытки, недавно начала рисовать, очень хочу попробовать сухое валяние, но пока не дошли руки.
Вот что получилось из последнего: Пасхальных цыплят, вышивка на пластиковой канве, я уже показывала » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Снеговик крючком » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кот-врач, в подарок подруге педиатру, тоже крючком » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Зайцекорзинка для крашеных яиц » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кот для хранения пакетов » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Свитер для лысой кошки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот-пенал из фетра, можно играть, а можно складывать карандаши и фломастеры :) Шила Лерке в поездку, ну а теперь она регулярно его в садик таскает :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Эллочка, спасибо :)))) Как-то вот понравилось всем этим заниматься :))) кот-врач сидит у подруги в кабинете :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 8:35 |