![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живее всех живых ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 955 Регистрация: 14.07.2018 Пользователь №: 91784 Из: ХМАО ЮГРА Награды: 7 Подарки: 60 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаем по этому поводу?
![]() -------------------- Пусть все будет хорошо....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сама? До меня просто дошло, что моя верность никому нахрен не нужна! И это печально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До меня просто дошло, что моя верность никому нахрен не нужна! Естественно. Вообще, любые Ваши ценности и принципы никому кроме Вас не нужны. На то они и Ваши.И это печально Почему? Вам нужно подтверждение правильности собственного выбора в виде одобрения со стороны других лиц? Зачем?Я вот подумала, что части женщин верность нужна не для мужчины, а для самоуважения. Просто в их этический кодекс "измена" вписана как однозначный грех и недостойный поступок. И - собственно - хранят верность они для себя, для собственного осознания себя достойным человеком, а не для партнёра как такового. Они просто создают из верности поле доминации (критерии, по которым сравнивают себя с другими, оценивая лучще/хуже). Типа: "Та женщина изменяет партнёру, я - нет, => я лучше той женщины, потому что я "достойный человек", а она - "недостойный"." Создание искусственных полей доминации на пустом месте - занятие забавное и часто приятное, но абсолютно бесполезное.Если бы верность была личным принципом этих женщин, то они бы не считали измену поступком недостойным. Этот поступок был бы просто неприемлем для них и не было бы потребности его как-то оценивать. Ну, вот некоторые знакомы с Анархистом, так вот я почему-то уверена, что пока он находится в отношениях с женщинй, он не крутит головой по сторонам, эти выводы я сделала из общения, его постов и вообще Потому что я и эмоций по отношению к женщинам не испытываю. Есть определённые рамки поведения, пока женщина в этих рамках - она может быть со мной. Вышла за них - до свидания, сколько бы времени до этого ни были вместе и что бы нас ни связывало. Верность - это даже не личный выбор, а следствие моего отношения к женщинам вообще и их места в моей жизни. Если я считаю какую-то женщину достаточно привлекательной, то, пока её поведение в установленных мной рамках - любая другая женщина даже теоретически не может быть для меня лучше. Максимум - может быть равноценна. Вторая равноценная женщина, выполняющая те же самые функции, мне не нужна. Но, если кто-то желает собрать гарем из того количества женщин, которое ему нужно - не вижу в этом ничего плохого. А вот подверженные влиянию эмоций мужчины, которые способны "влюбляться" и поведение которых определяется их гормональным фоном - почти всегда жалкое зрелище.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:17 |