![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живее всех живых ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 955 Регистрация: 14.07.2018 Пользователь №: 91784 Из: ХМАО ЮГРА Награды: 7 Подарки: 60 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаем по этому поводу?
![]() -------------------- Пусть все будет хорошо....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть определённые рамки поведения, пока женщина в этих рамках - она может быть со мной. Если гипотетически представить, что она не выходит за эти рамки очень долгое время, не наскучит ли она Вам лет через 10, ведь когда все время играют по Вашим правилам и не выходят за рамки, должно же когда-нибудь Вам это надоесть? Вы же не стоите на месте, меняетесь со временем, а она все так же бегает в Ваших рамках как хомячок в клетке, у Вас наверное и рамки меняются?) Сообщение отредактировал льдинка - 17.11.2018 - 23:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если гипотетически представить, что она не выходит за эти рамки очень долгое время, не наскучит ли она Вам лет через 10, Не совсем понимаю, что значит "наскучит"? Чем больше времени общаюсь с человеком, тем больше к нему "привыкаю".ведь когда все время играют по Вашим правилам и не выходят за рамки, должно же когда-нибудь Вам это надоесть? Это как? ![]() ![]() Я знаю, что хочу и куда иду. Женщина или идёт за мной, или идёт куда хочет, без меня. Других вариантов нет. у Вас наверное и рамки меняются?) Никогда не меняются. И да никогда себя не считала достойней, моей любимки подруги, которая изменяла мужу и на то, были причины, в конце концов, они развелись. Признаёте Вы это или нет, но Вы - такая же, как и Ваша подруга. 100%. Верность - не Ваш принцип, просто Вас сдерживают условия, в которых находитесь. Изменятся условия - проявится такое же поведение, как и у подруги. Какие у женщины подруги - такая и сама эта женщина. Всегда. Если поведение отличается - то только по причине того, что находятся в разных обстоятельствах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:03 |