![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евросоюз против доллара
На саммите в Софии было принято беспрецедентное решение ![]() Вчера, сразу после саммита ЕС в Софии, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер (на фото) сделал сенсационное заявление: — Мы должны теперь действовать, и это причина, по которой мы запускаем процесс применения «блокирующего закона» 1996 года, который направлен на то, чтобы нейтрализовать экстерриториальные эффекты санкций в ЕС. Мы должны это сделать и сделаем это завтра утром, в 10.30. Европа вспомнила закон, который был принят в качестве ответной меры на санкции США против Кубы. Он не только позволяет не применять эти меры в отношении европейских компаний, но и получить компенсации за потери, вызванные рестрикциями. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты с немецкими переселенцами перепутал времён Екатерины II. На самом деле, в СССР была острая нехватка инженерных и научных кадров - кого не успели расстрелять, тем посчастливилось уехать ещё в 20-е и после признания США СССР и восстановления дипотношений в 1933-м году - и по инициативе СССР стали создаваться совместные американо-советские концессии или, говоря современным языком - интеллектуальные американские инвестиции в советскую экономику. Ведь, СССР всегда, когда ему было тяжко, просил США о помощи, что в индустриализации, что в Великой Отечественной, что "ножки Буша" в последние годы своего существования! И производство в СССР/России испокон веков считалось передовым при одном условии - если на нём было импортное оборудование - американское, немецкое, японское и т.д. Своё, выпускаемое в СССР/России было и остаётся железным хламом. опять словесный ср..ч. с 1929г Запад был поражён мощнейшей Великой Депрессией(продолжалась до начала второй мировой войны). безработными были каждый пятый житель США. и в это время что экономику США спасали советские заказы на заводы и оборудование, а безработных инженеров США - поездки на работу в Россию, где был огромный экономический подъём и строительство огромных заводов обошёлся бы СССР без американских инженеров? возможно: у нас оставались экономические контакты с другими странами Запада, где также бушевал кризис и где были готовы за деньги(а СССР делал предоплату) на что угодно. а вот у американских инженеров выход был только - или помереть, или прокормиться, работая в СССР -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять словесный ср..ч. А, СССР был поражён в то же время Голодомором с миллионами умерших от голода... Расслабься, Сергей! Да, знаю. Знаю я и не спорю, что без американской помощи и американских и немецких специалистов никакой "индустриализации" в 30-е годы в России бы не было по одной простой причине - местных интеллектуальных ресурсов не хватало, ведь быдлошевики, кто не успел сбежать из России, кого могли из инженеров и управленцев - расстреляли в 20-х, как чуждых элементов, а потом добивали, как "вредителей" и "врагов народа"! Так, что - не надо щёки надувать и суетливо пузыри носом выдувать - я же с тобой не спорю! с 1929г Запад был поражён мощнейшей Великой Депрессией(продолжалась до начала второй мировой войны). безработными были каждый пятый житель США. и в это время что экономику США спасали советские заказы на заводы и оборудование, а безработных инженеров США - поездки на работу в Россию, где был огромный экономический подъём и строительство огромных заводов » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. В СССР в это время в 30-е миллионы людей от голода мерли и пухли в Голодомор, а Сергуня(ну, как ты меня "Иудушкой", я тебя тоже по-дружески!) "голодными" американскими инженерами развлекается и чьими-то там депрессиями... Ну, потеха!... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:41 |