![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В этой теме вы увидите мои произведения, мысли, да и вообще узнаете больше о моей творчиской личности. В основном стихи. От вас же я надеюсь услышать критику, мнение, советы.Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Хуторянин - 24.11.2018 - 20:02 -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что я не пытаюсь придерживаться каким-то стереотипам о стихах, и давно написанным шаблонам, нет, это не мое, я хочу ввести что то новое, свой стиль стихосложения, чтобы люди читая мои строки, запоминали их особым стилям, а не прочитают, и тут же забудут, ведь в большей части люди ищут что то похожее друг на друга. Я же пишу необыкновенно, в основном со встроенным смыслов каждой строки, я не стараюсь быть похожим на всех, я пишу свое, я пишу новое. Вот это ты сейчас глупость написал. Больше не позорься нигде. НЕЛЬЗЯ управлять автомобилем и плевать на правила, устанавливая свои. НЕЛЬЗЯ пользоваться дрелью так, как взбредёт в голову. Надо так, как надо. Есть неумение. А есть необыкновенность. Необыкновенность и отступление от правил позволяют себе только те, кто ЗНАЕТ эти правила. И виртуозно умеют писать именно стихи, а не кое-где и кое-как рифмующуюся прозу. Не нужно уродовать строки и слова как тебе заблагорассудится. Они тебе ничего не сделали. Если ты напишешь НЕ с глаголом слитно или ЖИ-ШИ через Ы - это не будет "необычно", это будет неправильно. Если ты назовёшь это своей оригинальностью и авторским стилем - это будет глупо и не станет от этого действительно "авторским стилем". Пойми. Нужно ПОНИМАТЬ, как что-то устроено и как оно работает, а потом делать. Или, если сделал неправильно, стараться это исправить. Тогда будет так, как надо. Поэтому -ещё раз - сначала разберись с мат.частью, освой её. Потом будешь "нарушать", но осознанно, когда станешь мастером стихосложения, если станешь... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:26 |