![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В этой теме вы увидите мои произведения, мысли, да и вообще узнаете больше о моей творчиской личности. В основном стихи. От вас же я надеюсь услышать критику, мнение, советы.Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Хуторянин - 24.11.2018 - 20:02 -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так себя не дети ведут, а обычные чмошники... Как грубо Ты не прав Вот если бы кто-то сказал, что у нас на Форуме только одна девушка самая красивая Светочка, я бы не обиделась, потому что знаю, что у меня ноги кривые, так же и со стихами ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 25.11.2018 - 9:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как гоубо Ты не прав Вот если бы кто-то сказал, что у нас на Форуме только одна девушка самая красивая Светочка, я бы не обиделась, потому что знаю, что у меня ноги кривые, так же и со стихами ![]() критерии женской красоты разные и у каждого свои, а превращать поэзию в стихоплётство это низко..действительно, пусть сначала научится грамотно писать, потом рифмовать, а уж потом лезет...вот, например, я напеку шанежек, как смогу, пригорелых и кривых, и начну угощать...кому это понравиться? Да и не в стихоплётах собсна дело, а в их почитателях, которые пишут гадости в личках.... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:20 |