![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В этой теме вы увидите мои произведения, мысли, да и вообще узнаете больше о моей творчиской личности. В основном стихи. От вас же я надеюсь услышать критику, мнение, советы.Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Хуторянин - 24.11.2018 - 20:02 -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что я не пытаюсь придерживаться каким-то стереотипам о стихах, и давно написанным шаблонам, нет, это не мое, я хочу ввести что то новое, свой стиль стихосложения, чтобы люди читая мои строки, запоминали их особым стилям, а не прочитают, и тут же забудут, ведь в большей части люди ищут что то похожее друг на друга. Я же пишу необыкновенно, в основном со встроенным смыслов каждой строки, я не стараюсь быть похожим на всех, я пишу свое, я пишу новое. Есть тут на нескольких форумах Творец - великовозрастный детина. Утверждает, что он особенный. Никита, пока Вы юны, учитесь. Постигайте науку поэзии. Если есть талант + знания, все у вас получится. Пока ни того ни другого не наблюдается. Льдинка права, что из всех пишущих на форуме стихи, Алекс лучший. Мне нравится еще Мари. Но как владеет словом Алекс, так ни у кого не получается. Просто народ рифмует, а не пишет стихи. Не подумайте, что я предвзята, потому что особое отношение Алекса. Он меня не жалеет, когда разбирает мои стихи. И я ему благодарна. Учитесь, Никита! Не спешите! Сообщение отредактировал Сладкий Яд - 25.11.2018 - 14:00 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы, но видимо, я пишу не стихи, а нечто другое. -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:39 |