![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В этой теме вы увидите мои произведения, мысли, да и вообще узнаете больше о моей творчиской личности. В основном стихи. От вас же я надеюсь услышать критику, мнение, советы.Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Хуторянин - 24.11.2018 - 20:02 -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбор текста "Вы забыли о помощи ближнему своему". Для тех, кто не понял. Вы забыли о помощи ближнему своему, В последнее время я стал замечать, что люди просто перестали помогать друг другу, без повода, без причины. О том, что, без помощи не выжить одному. Довольно сложно жить без моральной и физической поддержки. Все такие гордые, свободные, Но все же вы беспомощны. Люди считают что им не в чем не нужна помощь, они считаю себя свободнее что ли, хотя все это просто гордость, вроде: " Ой да я справлюсь и без него, Я выше того, чтобы попросить о помощи". А на самом деле, этим они добиваются лишь беспомощности, становятся никому не нужные и отвергают всех от себя. Без надежды, без любви Своей гордыней, люби перебивают такое чувство, как- любовь, поддержка и т.д. А на самом деле, просто теряют надежду в дальнейшей жизни. И зачем же всем вам жить? А действительно? Зачем жить людям от которых не какой корысти? И которые отвергают всех вокруг? Да, сложно тем поверить Перед которыми сами закрыли двери. Люди сами перечеркивают отношения друг с другом, не давая помочь себе, и сами отказываются помогать. Причем хлопнули так сильно Что вокруг проснулись все те псины, Эти строчки, являются образным мостом, плавным переходом на другую мысль. Которым жалко нас, людей. Ведь мы намного их глупей Если посмотреть со стороны на людей, забывших о том, кто они есть, разделившихся, лицемерных. Мне лично и правда становится их жаль, ведь людям дан такой разум, такие возможности, знания, а они ведут себя глупее собак, которые в развитии намного ниже людей. Да, в пару раз хитрей, Но, разве это отличает нас, людей, от бездумных тех зверей? В последнее время человек стал жутко хитрым существом, забывая о других качеств, которые есть даже у собаки, или у других животных. -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:36 |