![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_black_coffe_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Мой опыт был не очень. Ездила к Татьяне Лариной (с битвы экстрасенсов). Понравилась атрибутика, все такое интресное,загадочное,домик ведьмы как в фильмах)) А по сути на вопрос ответ не получила. И еще обещала что с парнем все сложится, будем жить вместе. Ага, через месяц рассорились, у него теперь другая. Стала читать про эту Ларину, в одном паблике нашла сценариии для ее шоу - стало понятно как она участвовала в битве и какие у нее "способности". А вы встречали людей со способностями, не мошенников?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно примеры Например, меня лечили экстрасенсы. Кундалини поднимали, но я тогда не знал, что это такое, что мне с этим делать, и потом опять опускалось. Однажды человек (экстрасенс) показал такой "фокус" - расставил большой и указательный пальцы и постепенно между ними сгустился такой белый полупрозрачный шнур, а потом всё плотнее и менее прозрачный и так продолжалось несколько минут. В некоторых случаях экстрасенсы могут видеть и рассказывать то, что сами никак не могут знать. Правда, говорят не безошибочно, могут бокал вина или томатного сока перепутать с кровью, но события описывают верно, человек явно видит, но не всё понимает точно. Я сам экстрасенсорными способностями не обладаю, но только энергетику некоторых мест или людей чувствую, если она для меня негармонична и тяжела - у меня это чисто физически отражается на самочувствии, начинает болеть голова. Это, кстати, проблема, когда чувствуешь энергетику. Тяжело оставаться в контакте с человеком или в том же месте, а надо. -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:07 |