![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_black_coffe_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Мой опыт был не очень. Ездила к Татьяне Лариной (с битвы экстрасенсов). Понравилась атрибутика, все такое интресное,загадочное,домик ведьмы как в фильмах)) А по сути на вопрос ответ не получила. И еще обещала что с парнем все сложится, будем жить вместе. Ага, через месяц рассорились, у него теперь другая. Стала читать про эту Ларину, в одном паблике нашла сценариии для ее шоу - стало понятно как она участвовала в битве и какие у нее "способности". А вы встречали людей со способностями, не мошенников?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот каша у вас в голове каша дорогие мои товарищи! Нет никакой каши. Экстрасенсорика- особый род чувствований, выходящий за пределы 5 известных. А экстрасенс - человек, как носитель этих способностей. Я и говорил, что лично мне такие не попадались, в сверхчувствительность я верю. Я вот в экстрасенсов верю, но в то, что экстрасенс на форуме будет сидеть - не верю)) А что он не человек что ли? Пообщаться право он имеет. Он же не клиентов ищет.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что он не человек что ли? Пообщаться право он имеет. Он же не клиентов ищет.;) Если бы я была экстрасенсом, вполне возможно, сидела бы на форуме и играла в мафию, чтобы разгадывать мафиозников и быть самым крутым мирным, который видит мафию насквозь! Вот ![]() ![]() ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я была экстрасенсом, вполне возможно, сидела бы на форуме и играла в мафию, чтобы разгадывать мафиозников и быть самым крутым мирным, который видит мафию насквозь! Вот ![]() ![]() ![]() Так было бы против правил.;)))) А это уже " использование служебного положения" В мафии лучше быть логиком. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так было бы против правил.;)))) А это уже " использование служебного положения" В мафии лучше быть логиком. Не-не-не, какое ж это "Служебное положение"?)) Я не на службе)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не-не-не, какое ж это "Служебное положение"?)) Я не на службе)) Ага, это я так ... подсматриваю. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, это я так ... подсматриваю. ![]() Вот что за инсинуации в мой адрес!)) Подсматривать нехорошо. И вообще, это не я ![]() ![]() ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:23 |