![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме я предлагаю обсудить такую интересную религию, как-язычество(Не греческая мифология). Наши предки сотни, а то и тысячи лет поклонялись многим богам, суровым и добрым. Проводили разные ритуалы.
С появлением христианства, от язычников пытались всячески избавиться, т.к. они знали, на что способна эта вера... -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вы изначально совершенно согласны с тем, что крестовые походы были, но только против мусульман. чушь из своей убогой головёнки не несите. я высказался конкретно по тексту дамы, в которой было написано о крестовом походе против мусульман, но который она по какой-то неведомой для здравого смысла причине привела как доказательство крестового похода против язычников слишком много букв написал, для вас это тяжко, думаю, осмыслить Это вы изначально имели в виду, что ПРАВОСЛАВНЫЕ христиане имели крестовые походы против мусульман? да вы тупой. ничего такого я, естественно, не говорил Да неохота заново инфу искать бугага. всё ясно. слился, корешок? Точно так же дней в году много, но христианские праздники, в том числе дни почитания христ. святых специально ставили на те же дни, что и языческие праздники, чтобы у людей чем дальше тем больше эти дни ассоциировались не с языческими, а с христианскими ритуалами. и чё? это пример кровавого насилия христиан над язычниками? надо кончать с такими болванами дискутировать... Сообщение отредактировал Патен - 27.11.2018 - 19:14 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:16 |