Хочу попробовать написать книгу, либо рассказ, как получится. Стоит ли продолжать? Ответ- НЕТ!ЭТО ГОВНО! Не принимается, если хотите сказать что то против, пожалуйста укажите на ошибки, может попробую что то исправить.Прощу прощения за ошибки которые вы можете здесь увидеть, да и наверное увидите, все это в дальнейшем будет редактироваться. С этого я начал:
Вы когда-нибудь чего-то боялись?Да, в детсвте каждый боится кого-то и чего-то, например темнота, вы боитесь темноты? А в детсве боялись? Есть доказаный факт, что люди боятся не саму темноту, а то, что в ней находится, это неизведанное пространство, неизвестность...
У некоторых людей страх чего-то пропадает со временем, есть также люди которые "сами борят свой страх", ну, покрайней мере, они так думают...
Глава 1. Дом у реки.
Солнце уже полностью спрятало свои лучи от этого маленького уютного городка под красивым названием Архангельск, кто-то называет это место поселком, некоторые люди называют этот город большим селом. Но о нем не много позже, обратим внимание на домик у небольшой реки, которую здесь называют "Правым крылом". Называют ее так не спроста, дело в том что Архангельск находится между двумя реками, которые своей формой напоминают два опущиных крыла ангела, именно от этого факта и образовалось мелодичное название "Архангельск".
Дом тот стоял метров пять от крутого обрыва в реку,на которой уже растилалась лунная дорожка, где то метр была высота данного обрыва. Напротив здания был невысокий деревяный заборчик, синего цвета, сам же дом был построен из белого кирпича, и крыша из красной черепицы, он был самого стандарного размера, не особо примечательный. За заборчиком, возле которого проходила дорога, из явно давно постеленым асфальтом, это выдавало проктически полное его отсутсвие,
была небольшая синяя песочница, луна была полная, и этот факт давал возможность разглядеть в ней раскиданые разные игрушки, машинки, лопатки, что явно выдавало то что в доме проживает ребенок.
Так и было, посмотрим же, что находилось в самом доме.
Глава 2. Мама, мне страшно.
В этом доме одна из комнат была детская, в ней как раз женщина пыталась уложить маленького мальчика по имени Женя, лет 6-7 на вид, он лежал в своей кроватки, которая была в форме машины, явно из какого-то мультика. У парня были темно-русые волосы, небольшой длинны, выразительные серые глаза, светлая кожа, и маленькие розовые губки.
- Ну все, Женя, давай спать, посмотри на время, уже 10 час! А тебе еще завтра в школу. - Сказала женщина, видимо, мама этого самого мальчика, светловолоса, симпатичная девушка лет 28, невысокая ростом.
Да, сын явно внешностью пошел в мать, они можно сказать, эдентичны.
- Мама, я боюсь, не уходи, там за окном, явно кто-то ходит мне страшно! - Говорил мальчик держа обеями руками за руку своей мамы.
- Нууу кто там может быть? Ночь на улице! Все уже спят и ты давай ложись.
- Мама мне страшно!
- Так, я пойду схожу в туалет, чтобы когда я вернулась, ты уже засыпал, понятно?! - Она выхватила свою лодонь из рук сына и вышла в деревянную белую дверь, Женя успел только кивнуть ей в дорогу.
Глава 3. Таинственный гость.
Пока мамы небыло в комнате, в нее зашел друг, или брат того самого Женьки. Мальчик где то его возраста в синей пижаме с разного цвета воздушными шариками раскидаными по всему наряду.Внешность вообще не чем не выделялась, если например, его поставить между учениками 1 класса, а потом спрятать, вы даже не заметели бы его отсутсвия. А понять можно было только то, что лежащий на кровати ребенок явно знал этого парня, он ему улыбнулся и жестом позвал к себе. Гость тут же подбежал до кровати.
-Привет Сашка!-Сказал Женя с радостью на лице.
-Привет! Ты засыпаешь уже?- Ответил тот, своим тонким, детским голоском.
-Я бы с радостью, но мне страшно, там кто-то есть, в окне, посмотри!-Ответил Женя, мелькая глазами в окно которое было напротив его кровати, прямо за ногами. Радость уже пропала с его лица.
Гость же подошел к окну покивал плечами и вернулся обратно к мальчику, положил руки на капот кроватки, и встал так, что полностью закрывал окно.
-Слушай, Женя, так не годится! Там не кого нет! А ну, подлезь ко мне.
-Что ты хочешь?- сказал Женя подползная к Саше.
-Дай мне свои руки-Протягивая свои руки, предложил Сашка.
-Ты хочешь перестать бояться?
-Да.-Взявшись за руки друга ответил Женя.
-Тогда отдай свой страх мне!
-Как?
-Просто подумай об этом, представь что там может быть в окне и мысленно расскажи мне!
Саша держал Женю примерно 30 секунд. Потом испуганным взглядом резко оглянулся в сторону того самого окна, что было у него за спиной и просто растворился в воздухе.
-Ух ты, не боюсь! Ладно пора спать, а то мама накричит.
Мальчик принял удобную позу для сна, укрылся теплым синим одеялом с белым ромбом по середине и уснул.
Через время его мама зашла в комнату, укрыла ребенка по лучше, включила синий ночник, который стоял на каштановой тумбе возле кровати мальчика и выходя выключила свет.
Где она была все это время, извесно только ей одной, скорее всего как обычно играла в телефоне, ожидая пока ребенок уснет, ну, повторюсь, не кто не знает, даже я.