![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В этой теме вы увидите мои произведения, мысли, да и вообще узнаете больше о моей творчиской личности. В основном стихи. От вас же я надеюсь услышать критику, мнение, советы.Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Хуторянин - 24.11.2018 - 20:02 -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22911 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита. Привет.
Если интересно, спроси у Иры-Льдинки в каких муках она меня рожала на точках (а это мой не первый и не второй форум). И сколько времени мне потребовалось для адаптации, для того чтобы понять, приблизительно, ху из ху. Потом ей в единственном числе показал свои опусы и спросил-стоит ли их выставлять? Да много чего спрашивал. Во все темы заходил с опаской, присматривался и решал-наши здесь пляшут, или нет? Здесь очень много талантов во всех сферах. Ну, пока нашел маленькую свободную нишу, которая мне по характеру и не сильно раздражает других. Извини за нравоучения, но это от души. Успехов. P.S. Думаю я был толерантен ))... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита. Привет. Если интересно, спроси у Иры-Льдинки в каких муках она меня рожала на точках (а это мой не первый и не второй форум). И сколько времени мне потребовалось для адаптации, для того чтобы понять, приблизительно, ху из ху. Потом ей в единственном числе показал свои опусы и спросил-стоит ли их выставлять? Да много чего спрашивал. Во все темы заходил с опаской, присматривался и решал-наши здесь пляшут, или нет? Здесь очень много талантов во всех сферах. Ну, пока нашел маленькую свободную нишу, которая мне по характеру и не сильно раздражает других. Извини за нравоучения, но это от души. Успехов. P.S. Думаю я был толерантен ))... Спасибо! Пойдёмте дуелиться в прозу Пожалуй нет, я очень устал за сегодня. -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Пожалуй нет, я очень устал за сегодня. Ну вот.... Как писать миллион постов ненужных в провокационных темах так Мы первые, а взять т пойти на дуэль так нам слабо. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот.... Как писать миллион постов ненужных в провокационных темах так Мы первые, а взять т пойти на дуэль так нам слабо. Я бы посмотрел на тебя, если бы ты за сегодня: Ножовкой напелял дров, да так, чтобы весь день топить. Наносил 16 ведер воды(без перерыва), общипал и порубил два гуся, а потом я тебе предложил бы пойти на дуэль, в то время пока ты присел отдохнуть и расслабиться, в то время когда у тебя ноги гудят от того что первый раз присел за сегодня. И в конечном итоге еще и написал бы что тебе слабо! И кстати, если уже зашло дело о слабо, слабо все это сделать(выше написанное). Ты вроде женского пола, да? Вот еще тогда, слабо сходить по маленькому стоя?МММ? -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы посмотрел на тебя, если бы ты за сегодня: Ножовкой напелял дров, да так, чтобы весь день топить. Наносил 16 ведер воды(без перерыва), общипал и порубил два гуся, а потом я тебе предложил бы пойти на дуэль, в то время пока ты присел отдохнуть и расслабиться, в то время когда у тебя ноги гудят от того что первый раз присел за сегодня. И в конечном итоге еще и написал бы что тебе слабо! И кстати, если уже зашло дело о слабо, слабо все это сделать(выше написанное). Ты вроде женского пола, да? Вот еще тогда, слабо сходить по маленькому стоя?МММ? Котик ты 6 уроков проведи в школе, а до того с утра подеими 4 детей всех в школу собери, накорми, отвезти.... Вообщем не умничай и со взрослой тетей не спорь, а то атата будет. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Котик ты 6 уроков проведи в школе, а до того с утра подеими 4 детей всех в школу собери, накорми, отвезти.... Вообщем не умничай и со взрослой тетей не спорь, а то атата будет. Ты мне будешь рассказывать про детей? В 6 лет назад(мне 16) родилась моя сестра, через пару месяцев умер мой отец. Мама осталась одна с нами двоими, ей пришлось уезжать на работу и не бывать дома неделями, т.к. отец болел и появилось много долгов, которые были взяты для его лечения. Я в 10 лет остался 1 на 1 с грудным ребенком! Я знаю что такое учить детей... Я ее научил ходить, писать, читать, разговаривать и все это без законченного пед. института. И как тут не умничать со взрослой тетей, которая ведет себя как ребенок? Одно слово "Слабо" слышать от взрослого человека смешно. -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты мне будешь рассказывать про детей? В 6 лет назад(мне 16) родилась моя сестра, через пару месяцев умер мой отец. Мама осталась одна с нами двоими, ей пришлось уезжать на работу и не бывать дома неделями, т.к. отец болел и появилось много долгов, которые были взяты для его лечения. Я в 10 лет остался 1 на 1 с грудным ребенком! Я знаю что такое учить детей... Я ее научил ходить, писать, читать, разговаривать и все это без законченного пед. института. И как тут не умничать со взрослой тетей, которая ведет себя как ребенок? Одно слово "Слабо" слышать от взрослого человека смешно. Ясно культуре не научили.... Удачи.... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:43 |