![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 38319 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лапо4ка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уже в течении нескольких лет страдаю компульсивным перееданием. Ем до боли в животе, до тошноты, не могу остановиться. Не знаю что делать, помогите советом, может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависимость от еды в действительности это зависимость от химических добавок и усилителей вкуса которые содержит пища. Специи тоже влияют. Если еда сильно солёная или острая можно съедать в два раза больше и не замечать этого. Здоровый организм не может переедать натуральный продукт, он всегда чувствует сколько ему надо. Возьмите любой фрукт в натуральном виде и попробуйте получить зависимость от него. Ничего не выйдет. Хоть каждый день ешьте, это не станет зависимостью.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависимость от еды в действительности это зависимость от химических добавок и усилителей вкуса которые содержит пища. Специи тоже влияют. Если еда сильно солёная или острая можно съедать в два раза больше и не замечать этого. Здоровый организм не может переедать натуральный продукт, он всегда чувствует сколько ему надо. Возьмите любой фрукт в натуральном виде и попробуйте получить зависимость от него. Ничего не выйдет. Хоть каждый день ешьте, это не станет зависимостью. А ты можешь поделиться своим ежедневным меню? Как ты выбираешь продукты, что учитываешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты можешь поделиться своим ежедневным меню? Как ты выбираешь продукты, что учитываешь? Ориентируюсь на своё желание в основном. Ноу меня максимально натуральный,веганский рацион. Одно время ел очень много сырых овощей и фруктов. И один раз в день что-то варёное. Утро Сейчас у меня на утро овсяно-ячменно-пшенично-ржаня каша с кокосовой стружкой и чёрной смородиной. Иногда добавляю туда льняную муку. Пока это любимый завтрак. Днём крупы. Гречка,чечевица,рис,нут,горох. Иногда гречневая лапша или фунчоза. Овощной салат. Вечером смузи овощной или фруктовый. Плюс какие-то фрукты в течении дня. У меня всегда есть пару кг льняных или тыквенных семечек для смузи. Тоже кладезь полезных веществ. Вместо обычного хлеба веганские хлебцы или орехи. Растительное масло заменяю соевым соусом. Добавляю в крупы или пасту. Вместо обычного чая зелёный травяной. Но больше подсел на какао с мёдом и красным перцем. Рацион периодически меняется. В различных лавках здоровья есть много интересных продуктов. Я думаю надо обязательно прислушиваться к себе, если продукт натурален,не содержит сахара и т.п и его хочется значит он действительно нужен организму. Сообщение отредактировал Акробатикус - 3.12.2018 - 20:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:17 |