![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял свой любительский фильм "День сюрпризов". Юмореска, молодежная комедия.
Мой литературный псевдоним (в титрах) - Жорэс де Кобордо Написал музыку к фильму как композитор. Скачать 1080р http://1h1g.ddns.net/video/okpozitiv/DenSurprizov1080.mkv Скачать 720р (это у кого старый и слабый компьютер) http://1h1g.ddns.net/video/okpozitiv/DenSurprizov720.mkv -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году отправил на 4 конкурса - тульский, Уральский, Алтайский (Шукшинский) и Московский.
На тульском в 2016 году было всего 40 работ... в этом году - 73! Решили устроить полуфиналы, как на Евровидении :lol: Увы, не пропустили мой фильм в финал... (в 2016 мой фильм занял 2 место зрительского голосования) Но поскольку Тула от меня близко, может быть поеду просто посмотреть на финал, а зрителям на входе буду раздавать свои диски с фильмом ![]() Если конечно не прогонят... хотя даром раздавать - это не коммерция, но я лучше сначала договорюсь, чтобы разрешили. ЗЫ на самом деле, это недорого - раздать 30 дисков: сам диск ДВД оптом стоит 11 р, коробочки - подобрал в одном месте, где списали и выкинули, ну еще 11 р обойдется цветная печать на самом диске ![]() Итого 22 р на диск, 660 руб всего... Уральский и Алтайский в августе, московский в октябре. Сообщение отредактировал Создатель Галактической Империи - 4.06.2018 - 21:47 -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак, по фестивалям.
Уральский отменили - спонсоры отказались давать деньги. Московский тоже в этом году не проводится. Был позавчера (2 декабря 2018) на областном конкурсе Кинодебют с участием Кончаловского в жюри, призы не взял. Фото: артисты театра и я ![]() Волейбольный центр, в котором проводился фестиваль ![]() На фоне эстрады ![]() -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:58 |