![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 38319 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лапо4ка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уже в течении нескольких лет страдаю компульсивным перееданием. Ем до боли в животе, до тошноты, не могу остановиться. Не знаю что делать, помогите советом, может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам по себе факт отказа от сладостей или мяса еще не делает питание здоровым. Вот именно! Если у меня аллергия на морскую рыбу и сою, но я ем их, потому что они полезны, я приношу себе пользу такой едой? Нет. Во всём нужна мера и особенности организма, люди с первой группой крови, если становятся веганами, вредят своему здоровью, это всё надо учитывать и что хорошо одному, другому - смерть. Человек не должен иметь лишнего веса, что бы быть здоровым, а есть он может всё, что ему захочется, но правильно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди с первой группой крови, если становятся веганами, вредят своему здоровью, это всё надо учитывать Тут имеет смысл поинтересоваться какое кол-во веганов-сыроедов имеют первую группу крови. Как долго они на этом питании и какие проблемы были в связи с этим. Сообщение отредактировал Акробатикус - 5.12.2018 - 1:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:33 |