![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 38319 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лапо4ка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уже в течении нескольких лет страдаю компульсивным перееданием. Ем до боли в животе, до тошноты, не могу остановиться. Не знаю что делать, помогите советом, может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сколько за раз съедаете бананов? Я могу съесть один,два. Больше просто не хочется. А конфет,тотиков,пирожных,булочек? Да сколько угодно. Я не могу переедать фрукты. А химические сладости легко. Но я их не ем, совсем. И эти два банана в день ну никак не дадут переизбыток сахара. И естественно, сам по себе факт отказа от сладостей или мяса еще не делает питание здоровым. Вы сколько за раз съедаете бананов? Я могу съесть один,два. Больше просто не хочется. А конфет,тотиков,пирожных,булочек? Да сколько угодно. Я не могу переедать фрукты. А химические сладости легко. Но я их не ем, совсем. И эти два банана в день ну никак не дадут переизбыток сахара. И естественно, сам по себе факт отказа от сладостей или мяса еще не делает питание здоровым. Я не употребляю бананы,мучное,за исключением хлеба. А ваши 2 банана равны куску торта. А что же по вашему мнению делает питание здоровым?)) Поищите веганскую инфу на этот счёт. Я видел интересные таблички содержания кальция в разных продуктах. Молочка далеко не на первом месте. Люди на сыроедении сдают анализ на витамины и у них всё нормально с кальцием и т.п И это после нескольких лет сыроедения. Это такие очень индивидуальные вещи. Организм перестраивается с новым питанием и адаптируется к нему. Я не занимаюсь хренотенью и не ищу инфу на сомнительных сайтах с комментариями любителей.Для необходимой информации есть консультации специалистов.Сыроеденье вообще не рассматриваю как способ пп,если только в составе самого пп. Вот именно! Если у меня аллергия на морскую рыбу и сою, но я ем их, потому что они полезны, я приношу себе пользу такой едой? Нет. Во всём нужна мера и особенности организма, люди с первой группой крови, если становятся веганами, вредят своему здоровью, это всё надо учитывать и что хорошо одному, другому - смерть. Человек не должен иметь лишнего веса, что бы быть здоровым, а есть он может всё, что ему захочется, но правильно. Это не совсем то....Не есть алергизирующие продукты и не есть вредное как бы разное совсем. Какие породы?!!! По большому счету это не молоко, а молочные напитки в лучшем случае;))) Вода с концентратами;))))))) Молочные породы,не слышал,не?Есть мясные,дающие мало молока,а есть молочные,у которых не так выраженно развита мышечная масса. Покупай на рынке.Кто мешает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молочные породы,не слышал,не?Есть мясные,дающие мало молока,а есть молочные,у которых не так выраженно развита мышечная масса. Покупай на рынке.Кто мешает? Нет. ![]() А ты думаешь, что рынок завален этим молоком? Не смеши меня.;) На рынке у перекупщиков, которые имеют к этому молоку тоже отношение, что и коза к огурцам? Спасибо, не надо. Я лучше совсем без оного обойдусь. ![]() Написать и сказать можно всё что угодно. Ты же проверять -то не станешь ![]() Так что для разовых акций в еде подойдет не самое поганое на вкус ;))) Цитата А ваши 2 банана равны куску торта. ![]() А если бы эти два банана, да с куском торта... эх!!!! Сообщение отредактировал Маугли - 6.12.2018 - 14:03 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:36 |